Russian is ready! Thanks to Aldark from arcanecoast.ru translation team.
(into ubscar.tra)
@17 = ~Вы... Я думаю, я ранее слышал о вас. Вы можете сослужить хорошую службу мне и этому городу. Вы меня выслушаете?~
@18 = ~Мне жаль, но я уже веду расследование для вашего заместителя в данный момент.~
@19 = ~Да, расскажите мне, что вы хотите. Я уверен, Скар разберется со своими проблемами сам.~
@20 = ~Минутку... Мне нужно сначала завершить кое-что другое.~
@21 = ~Да, говорите, пожалуйста.~
@22 = ~Не так быстро. Дайте мне сначала рассказать вам, что я и в самом деле участвовал в зачистке рудников Нашкеля.~
@23 = ~Минутку. Вы говорили что-то о том, что вам нужна помощь. Я теперь заинтересован в работе на вас.~
@24 = ~Я все еще не окончил свои дела.~
@25 = ~Пожалуйста, вернитесь и сразитесь с теми созданиями. Я не успокоюсь, пока не узнаю, что здание Семи Солнц зачищено и жизням людей, находящимся там, больше не угрожает опасность.~
@26 = ~Я умываю руки - мне это не нужно.~
@27 = ~Мы все еще в деле.~
@28 = ~Конечно-же, мы вернемся и сразимся с теми чудовищами!~
//#83:
@29 = ~Мы уже сделали это. Мы с радостью вернем его.~
@30 = ~Я схожу туда вновь и постараюсь осмотреть все получше.~
@31 = ~Я думаю, я обнаружил ее тело.~
@32 = ~Я не нашел кольцо, но по идее оно должно было быть на ее теле.~
@33 = ~Вы отлично справились! Это немного успокоет Сашенстаров. Все-же, я уверен, что вы поможете им разыскать кольцо, чтобы оно напоминало им об одном из их близких.~
@34 = ~У меня в самом деле нет на это времени.~
@35 = ~Если вы потратите на это время, Сашенстары наверняка будут более чем благодарны.~
//#77:
@36 = ~Приятно вновь видеть вас. Как делишки?~
@37 = ~Мы все еще ищем имущество жертв.~
@38 = ~Мы нашли весьма необычное кольцо.~
(into stup.tra)
@113 = ~Кольцо с печаткой~
@114 = ~В это кольцо с печаткой вкреплен рубин.~
I'm not sure about correct displayig russian letters on forum, so use please link below:
http://rapidshare.com/files/425626387/1_12.traI can't attach file here.
Please, can you make that when russian gamers install mod - russian language use english ogg files?